Workflow & Collaborazione

Gestisci l’intero processo approvativo dei tuoi contenuti

Con THRON puoi gestire l'intero ciclo di vita del contenuto, dalla sua creazione fino alla sua pubblicazione, coinvolgendo gli utenti giusti al momento giusto, ciascuno specifici diritti di accesso, modifica o condivisione. L'organizzazione in cartelle consente di avere visibilità immediata sullo stato dei contenuti e sulla loro presenza sui canali di frontend. Lo strumento di versioning  consente di aggiornare i contenuti senza crearne ulteriori copie, assicurandoti che la versione pubblicata sia sempre la più recente e conservando le versioni precedenti che possono essere ripristinate in qualunque momento.

 

Come funziona in dettaglio?

Organizzazione per cartelle

 
Utilizza il workflow predefinito che prevede una cartella per ciascuna fase del processo approvativo. All'interno della cartella "5-Complete" puoi organizzare i tuoi contenuti sulla base del loro formato e della destinazione d'uso, semplificando così il processo di pubblicazione.
 
È possibile automatizzare le varie fasi del processo approvativo utilizzando gli script e le API di THRON.
creation_workflow

Controllo degli accessi

 
Assegna in modo puntuale i permessi di spostamento, pubblicazione e caricamento dei contenuti e stabilisci quali utenti e gruppi possono intervenire durante le varie fasi del processo.

Collaborazione e notifiche in real time

 
Crea conversazioni con i tuoi colleghi per velocizzare il processo approvativo e ricevi notifiche in tempo reale su tutto quello che accade ai tuoi contenuti. Se sei fuori ufficio puoi utilizzare l’app di THRON disponibile per Android e iOS.

Protezione totale del contenuto

A partire dalla Shareboard di ogni contenuto è possibile controllare in maniera puntuale a quali utenti è accessibile e con quali diritti, in quali cartelle della piattaforma è presente e in quali canali è stato pubblicato.
 
Il controllo del contenuto non si limita al processo approvativo, ma continua anche nel momento della pubblicazione, con la possibilità di ritirare con un solo click una condivisione da tutti i canali in cui è presente.
shareboard_embed

Scopri come creare un Workflow approvativo,
guarda il webinar!